11 декабря 2017, Понедельник
Добро пожаловать на наш сайт! Мы рады вам!
Курсы для беременных

Фотогалерея

Детские программы развития
Психологи  “Обыкновенного Чуда”
Фотогалерея

Наши друзья

Отзывы

на главную
 

Симонова Екатерина

Суббота, 22-10-16 22:01

Ходили с мужем на программу подготовки к родам. Очень понравилось! Узнали много ноовой, полезной и интересной информации. Курс обучения построен очень логично: начиная с лекций и тренингов для этапа беременности, переход к родовым навыкам и завершается все лекциями и практиками об уходе и развитии малыша и семейных взаимоотношениях после появления ребенка. Несомненный плюс школы, то что каждая специфическая лекция (детская стоматология, детские болезни, родовой процесс и т.д.) читается профильными специалистами.

Также есть занятия йогой и занятия в бассейне. Йогу мне удалось посетить только несколько раз, потом запретил врач. Бассейн - больше. В целом впечатления положительные :) От бассейна эффект ощущается сильнее на более поздних сроках.

Еще хотелось бы отдельно отметить очень радушную и доброжелательную атмосферу, царящую на занатиях и внимательное отношение со стороны школы к своим ученикам.

Комментарий:

Благодарим за отзыв!

Екатерина Сычева

Вторник, 05-05-15 15:17

В Обыкновенное чудо вожу детей с пеленок, старшему 6 лет младшей 4 года, особенно полюбились Ильина Ольга очень терпеливый педагог и всегда найдет подход к моей дочурки и Комарова Наталья научила читать в кратчайшие сроки!!! Очень благодарна Вам!!!!

Комментарий:

Спасибо за отзыв!

Юля и Иван Теляковы

Вторник, 21-01-14 21:43

Всем рекомендуем посетить "беременные курсы", тк море полезной информации не только о родах, но и о новорожденном, затрагиваются вопросы ухода, развития, психологии общения. Я очень боялась родов, но после пройденного курса страх прошел, к сожалению, я рожала не сама , случилось то самое "изменение сценария родов" и я очень рада что посетила одноименный тренинг как раз за несколько дней до этого. Я приняла критическую ситуацию, не впала в истерику. Вообще очень хороший центр, отличные специалисты, любящие и знающие свое дело и это чувствуется. Спасибо им за это! Придем с нашим сынком на группу развития:)

Комментарий:

Спасибо за отзыв! Растите здоровыми :)

Мария Глебова

Понедельник, 13-01-14 00:36

Наконец, добралась до ноутбука, чтобы оставить благодарный отзыв "Чуду". Мы с мужем пошли на "беременные курсы", когда я вышла в декретный отпуск. Получив расписание занятий нашей группы, стало понятно, что пошли поздно и с нашим сроком беременности мы не успеваем пройти весь курс. Поэтому стали передвигать крайние занятия (после ориентировочного срока родов) вперёд, чтобы посетить их с другими группами. И как оказалось позже, эти "перенесённые" часы сыграли важнейшую роль в наших родах!!! Беременность протекала отлично, я не знала, что такое токсикоз, отёки (спасибо бассейну) и прочие беременные "радости". Сплошное удовольствие. Ничего не предвещало, но в 32 недели у меня отошли воды. Т.о. из всей программы мы успели посетить меньше четверти. Но самыми важными для меня стали как раз передвинутые с конца курса обобщающе-итоговые занятия!!! Отдельно хочу выделить тему "ИЗМЕНЕНИЕ СЦЕНАРИЯ РОДОВ". 1000-кратное СПАСИБО! Из дыхательных техник успели посетить только первую - "свечу", но с другой группой попали на тему "Репетиция родов", где показано, как и в какой момент применить нужное дыхание! Вспомнила во время родов всё! Родила сама чудесную дочь. Большое спасибо "Обыкновенному чуду" за снятие страха и непонимания процесса. Приятно рожать, когда каждую минуту понимаешь, что происходит с твоим организмом и как нужно себя вести в эти минуты. "Чудо", вы ЧУДО! Спасибо вам за помощь!

Комментарий:

Мария, спасибо за отзыв! Поздравляем с рождением дочери!

Валерия Н

Пятница, 03-01-14 00:20

Благодарна Анне за великолепно проведенные занятия, доступное преподнесение материала, плюс плакаты с изображением (в уме не всегда удается создать правильную картину). Во время беременности и первые месяцы после родов очень помогли упражнения для «прямой кишки и ануса». Особое спасибо за раздаточный материал, с ним я продолжаю заниматься дома уже два года. Мышцы поддерживаю, и они остаются в отличном состоянии. С нетерпением жду новой программы с тренажерами!

Комментарий:

Валерия, спасибо за Ваш отзыв! С Новым годом!

Анна Цветкова

Воскресенье, 22-12-13 13:03

В «Обыкновенном чуде» лучшие курсы подготовки к родам!!! Качественное и последовательное изложение информации (среди преподавателей врачи ОММ и 20 РД, специалисты по грудному вскармливанию, неонатологи, а также хорошие психологи), новое оборудование (коврики для йоги, фитболы, кубики для йоги, пледы и т.д.), очень чистое и уютное помещение с системой хол. и гор. кондиционирования. Можно посещать: теоретические лекции, йогу для беременных, лекции по «Родовым навыкам», бассейн с теплой водой (на базе мед. учреждения) и спец. курс «Промежность». Мне очень помогли знания полученные на «Родовых навыках» - отлично снижают болевые ощущения при схватках (пока другие девочки скрючивались от боли в РД, я применяла дыхательные техники))) в РД я брала раздатку с описанием техник дыхания). Йога научила расслабляться и подготовила организм к родам. Теория дала глубокие познания о процессе беременности, родов, послеродовом периоде и уходе за ребеночком (в т.ч. и для мужа). Курс «Промежность» нужно посещать очень осторожно, т.к. к нему есть противопоказания – у меня после одного занятия были очень сильные боли внизу живота (хотя выявленных врачами противопоказаний не было). Все занятия, кроме йоги и «Промежности» лучше посещать парами (с мужем) – так будет достигнут максимальный результат. Во время теории можно сидеть на фитболах, подушках или стульчиках, можно укрыться пледами (это очень удобно в интересном положении). Возможна оплата курса в рассрочку (частями). Специалисты «Обыкновенного чуда» сторонники классического медицинского подхода – никакого ухода в изотерику или религию (далеко не все школы для беременных в Екатеринбурге могут этим похвастаться). Супер-специалисты: Коляденкова Анна (йога, «Родовые навыки», «Промежность»), Коряков Ярослав (теория).

Комментарий:

Анна, благодарим Вас за отзыв!

Ксения Дубовкина

Суббота, 25-08-12 13:44

Выражаю огромную благодарность специалистам центра "Обыкновенное чудо" за все знания, которые я получила на их лекциях!!!! Еще до начала беременности я знала, что обязательно буду посещать специализированные курсы по подготовке к родам, а о центре "Обыкновенное чудо" я получила от своих подруг хорошие отзывы. Я рада, что прошла весь курс (взяла программу все включено), получила при этом колоссальное удовольствие - йога, бассейн, лекции, тренинги, я погрузилась во все это "с головой" (скучаю даже)))
Мой сынишка появился на свет 14 августа 2012 и я ни капельки не боялась, была спокойна, дышала как учили, слушала музыку, на мячике прыгал, даже на родовом кресле между потугами умудрялась термальной водой брызгаться ))) (мой доктор все смеялся когда приходил меня проверять))).
Муж у меня удивляентся моему спокойствию когда сынок капризничает, спрашивает почему, а я ему рассказываю что да как (в этом особое спасибо Дарье Валерьевне, все "страшилки" новорожденного про которые она рассказывала, у нас были и благополучно прошли). В общем, спасибо Вам большущее!!!

Анна Черненко

Вторник, 03-07-12 16:31

Мой малыш уже у меня на руках,а не в животике,поэтому решила написать.
Ходила я на курсы до самых родов и очень радовалась,что всё-таки решилась на них,так как стоимость не маленькая))) Мой Дима родился на 41-й неделе 7 июня 2012 весом 3670,53см ростом. Рсскажу как это было и как помогло мне "Обыкновенное чудо".
В 20-й роддом я попала с подозрением на подтекание вод и ложными схватками,подтекание не подтвердили,схватки прошли и меня перевели в патологию,там пролежала в ожидании 5 дней,о чём не жалею. На 5-ю ночь,в 1.30 у меня отшли воды,я пошла испуганная к дежурной мед.сестре,разбудила её важным заявлением,в смотровой страшно тряслись ноги и не только. Мне было страшно,ведь я думала,что мои роды начнутся со схваток)))В родовом отделении было очень спокойно,когда я поступила,я спокойно расположилась в своей родовой в ожидании схваток. Они начались где-то через час. Первые часов 5 схватки были терпимые,очень легко с ними справлялась с помощью ДТ "Свеча". Потом боль терпеть было невыносимо,я пробовала все техники,немного облегчала моё состояние ДТ "Пёрышко" и растирание крестца мячиком-ёжиком,а ещё поза с опорой на кровать,ноги на полу и на носочках,спина скруглена. Честно,были моменты,когда я кричала,когда мне становилось всё равно,лиж бы это закончилось,но это не помешало,к счастью дойти мне до конца и родить здорового малыша. Техника "Собачка" слабо помогала,когда уже было невыносимо сдерживать потугу,ведь врачи были страшно заняты,потужной период начался одновременно у 3-х или 4-х рожениц,их просто не хватало,в отделении был уже страшный аврал,одна девушка рожала в моей родовой,у меня на глазах,у неё были стремительные роды. Когда,наконец,ко мне пришла врач(акушерка ещё была занята) Елена Александровна,я начала рожать,первые 3 схватки я не смогла,было очень больно и тяжело,но зато на 4-ю Дима родился полностью с одной потуги)))Акушерка Алёна,пришла на 2-ю схватку и очень нам помогла)))они сказали,что я-молодец,хорошо подготовилась,тужилась в нужное место,только плохо получалось расслабиться,поэтому 1 внешний шов. Мне очень понрвилось отношение врачей и акушерок в роддоме №20! Пока я рожала 12 часов,пообщалась с 3-мя врачами и 5-ю акушерками-все хорошие,вежливые,позитивные)))
Хочу сказать огромное спасибо специалистам Обыкновенного чуда за уверенность в своих силах,ценные знания и умение побеждать стах,ну и,конечно,за тренинги по уходу за новорожденным и сохранению семьи. Вообщем всё очень ценно,всё пригодилось и ещё не раз пригодится. Спасибо!!!
А ещё яузнала недавно о методе высаживания деток,что помогает совсем отказаться от подгузников и наладить связь с малышом)))Было бы здорово,если бы всем будущим мамочкам рассказывали про этот метод на ваших курсах,как про альтернативу подгузникам и пелёнкам.

Мария Кожан

Четверг, 03-11-11 19:45

Добрый день!
Мы с моим мужем хотим сказать огромное спасибо всему коллективу "Обыкновенного чуда" за мои успешные роды - ни больше ни меньше!
Буквально случайно проходя мимо вашего центра в июле, я узнала о программе подготовки к родам - в итоге записалась и с огромным удовольствием ходила и на лекции, и на гимнастику, и в бассейн. Беременность эта у меня была первая, и, конечно, страхов было много, а знаний мало... А уже после первых занятий страхи улетучились сами собой, замечательные преподаватели были готовы ответить на любые (даже самые дурацкие) вопросы, и родов я ждала даже с интересом - хотелось проверить, насколько я смогу применить полученные навыки на практике.
Сказать, что родовые навыки мне пригодились, значит, ничего не сказать. Мой малыш оказался крупнее, чем мы предполагали - 4300 г и 57 см! И я его родила сама, без осложнений, за 7 часов. В Обл. перинатальном центре, где я рожала, врачи меня очень хвалили - я и сама чувствовала, что делаю все правильно. Насколько легко было рожать, представляя себе последовательность процесса, очень пригодилось, что нас учили дышать и двигаться. А паники не было вообще. И я, и малыш перенесли роды на "отлично"! Мы родились 7 октября.
Паники нет и сейчас, мои родители удивляются моему спокойствию, как будто я воспитываю уже не первого ребенка: знаю, что делать при коликах, как обрабатывать малыша, почему он так громко сопит... И еще миллионы вопросов, ответы на которые дали мне курсы! И муж, тоже ходивший на некоторые лекции, тоже справляется со всем на отлично.
А занятия в бассейне очень помогли мне сохранить форму, несмотря на гигантский живот в последние недели.
Спасибо вам огромное за прекрасную организацию и замечательных преподавателей, которых вы привлекли в свой центр!!!

Юлия Панкратова

Среда, 07-09-11 21:35

Итак, наконец-то я добраласб до нетбука и сайта)))
Спешим сообщить нашей любимой школе и преподавателям, которые старательно и усердно готовили нас с мужем к родам. Родили мы сыночка весом 3754 и ростом 53 см, роды длились 8 часов. Девочки, милые, не бойтесь рожать!!!! Это самое прекрасное что может случится у вас в жизни , в жизни каждой женщины...ну обо всем и по порядку)))
39-40 неделя беременности.
Этот период самый наверное сложный и самый тревожный. Ты с нетерпением ждешь когда же наконец сможешь подержать на руках чудо, которое вынашивала 9 месяцев , с которым делилась самым сокровенным , самым тайным…ждешь момента когда сможешь сказать ему "привет" …ты так доло этого ждала…..и вот ночь 15 августа начинаешь замечать некоторые вещи, которые предвещают начало родов. Ламинат постелен, стены разукрашены, осталось только квартиру привести в порядок и погладить детские вещи и разложить их по местам. Но тут уже пришли на помощь любимая мама и свекровь….и конечно друзья….После того как родился сын, мой дорогой муж поехал отмечать этот праздник и позвал целую кучу друзей домой, на следующее утро мало кто смог нормально встать , а ведь еще на работу)))) И для меня оказалось настоящим сюрпризом, когда я выглянув в окно из роддома увидела красивые рисунки и надписи на листках по букве у каждого друа, они выстраились в линеечку , с надписью Юлечка , Ромка и Андрей мы любим вас!! По середине сей веселой с похмелья компании стоял муж с большой связкой шариков и самой счастливой улыбкой на земле……
Меня растрогало до глубины души…..я еле сдерживая слезы и держа одной рукой карапуза, а дргой махалаим в след , думая что они самые лучшие на свете …
Думаю отметили они как следует как и полагается отцу семейства, который родил вместе с женой своего первенца….это были незабываемые часы в нашей жизни.

РОДЫ
Я попробую написать словами то, что впринципе нереально сделать….невозможно описать тот момент счастья, эйфории, боли и слез радости, которое испытываешь при родах…а особенно когда твой любимый и родной человек рядом с тобой…..
Итак, началось все как я и оворила 15 авуста мы стали замечать те вещи, которые происходят перед родами. Андрюшка был на подходе уже к дому , я пока включила свою любимую успокаивающую тантрическую музыку, которая помогла мне вспомнить технуку дыхания , расслабиться и успокоиться , а так же настроить себя и малыша на нужный лад. Решили подождать ночь и под утро поехать в роддом. Мама была уже вся на панике ну ее можно было понять ведь ее роды продолжались всео три часа и была вероятность что меня ожидает таже участь.
Мы выехали в районе 6 утра , приехали , оформились , меня стали наблюдать, а муж пока ждал в машине. Но в итое ничего у меня не продвигалось и было принято решение о том, чтобы положить меня в паталогию и понаблюдать и ждать родов. Андрюшка поехал домой спать, я в палату. Дождалась я веселого и харизматичноо врача , который посмотрев меня сказал, что вот на днях рожу и если не сеодня и не завтра то просто проколим пузырь и начнутся роды в итоге так и сделалаи тока вот я сглупила можно было доовориться на 18.08, а мы договорились на 17.08…но тут уже просто невозможность ожидания и поскорее бы родить сыграли свою роль))) Но это было уже все так неважно, когда в 7 утра как и было оговорено мне прокололи пузырь( а Андрюшка переодевался и поднимался ко мне в родовую № 7. Я еще когда увидела эту цифру ухмыльнулась что 7ки меня по жизни сопровождают и это дало мне спокойствие и уверенность что все будет хорошо)))
Совсем скоро уже начались схватки, сначала потихонечку , а затем все более и более нарастающие и режущие боли, я дышала , а андрюха ходил и смешил меня дурацкими повязками на шапке))))еще давал мне воды попить немного , делала массаж, расхаживал схватки и ладил по руке, подбадривая словами что все хорошо что мы хорошо справляемся и что мы уже на вот таком то этапе. Потом мне поставили укол и я вырубилась. Как рассказывает Андрей я просыпалась в момент схватки дышала как нужно искала лазами андршку и снова вырубалась и так несколько часов, мне удалось поспать и реально набраться сил перед самой важной работой Когда Наступил потуи там уж пришлось потерпеть конечно…самое противное когда тужит а тужиться еще пока нельзя иначе малыш получит родовую травму , гипоксию, или можно его вообще зажать поэтому нужно терпеть и дышать собачкой. Я смотрела на андрюху дышала собачкой он мне говорил дышать дышать дышать дышать….я смотрела и дышала.ю но все равно порой срывалась на потугу, чувстовала себя виноватой и снова старалась дышат и не срываться, наконец стало совсем невозможно терпть и с криками рожаааааюююю!!!!!!! Зови врачей!!!!!!! Которые и та контролировали ситуацию)) Спаснием стало то, когда я увидела, что включили лампу сверху, приотовили стол куда положат малыша, поставили ручки в кресло за котрые надо держаться во время потуги и подняли кресло высоко высоко , так что андрюха при всем желании ничего б не увидел) ему оставалось сидеть у изголовья , переживать, поддерживать меня , и ждать тот момент, кода малыш издаст свой первый звук в этом мире…и вот наонец кульминация события началась первая потуга я делала все точь в точь как оворила акушерка и выполняла все ее команды, забив на боль которую по большому счету уже вообще почти не чувствуешь просто идет пониманрие что больно но мозг и все тело сосредоточено совершенно на другом на рождении малыша. Таким образом потужившись и выполнив все команды врачей я родила малыша за 25 минут примерно. Тот момент когда ребеночек рождается и тебе кладут его на живот-грудь это незаываемо….это самое большое счастье которое может испытать женщтна эьто то, что должна испытать каждая….когда он оказывается тут у тебя на тебе и ты оворишь епму спустя долих 9 месяцев переживаний, борьбы за здоровье и хорошую беременность, говоришь просто слово привет…….неверя что это все таки произошло вся усталость вся больуходит все тут же становится неважным когда есть ты малыш и муж рядом, который поддержал,, помог , вытерепел и тоже родил вместе с тобой….Затем малыша шлепнули по спинке и он заплакал спустя неколько секунд, заплакал так что даже врачи удивились что ни как лялька а как взрослая лялька))))да да есть разница, я тоже не думала. Малыша положили под лампу греться и папа андрей пробыл с нами еще часа 2 примерно. Помог меня перевести в послеродовую палату и переложить на кровть тут же привезли карапуза в корзине такой прозрачной на колесах и поставили рядом с моей кроватью. Андрюшка поцеловал меня и счастливыми и может показалось а может и нет мокрыми глазами посмотрел на малыша…который так сладко спал , такой волосатый, такой сладенький , такой хорошенький……Спустя 4 дня мы были уже дома все вместе втроем наслаждались друг другом…ну а дальше это уже совсем друая история, другие сложности и радости и друие приключения ))) Спасибо работникам "обыкновенного чуда" вы реально помогли подготовиться и научили себя вести правильно на родах, мы прекрасно понимали какой этап идет что делать и что не делать , как не расстерчться. И девочки, роды с мужем это обыкновенное чудо ))) и это не дань моде, а просто нереальная помощь и поддержка, если муж не хочет идти не заставляйте, возьмите подруу))). Уверяю вас , что муж ничего не видит "там" он стоит у изголовья и поддерживает в момент потуг, а схватки вместе с вами переживает и помогает и знает как это делать опять таки обыкновенному чуду)))

Дмитрий Щеглов

Воскресенье, 07-08-11 22:32

-Добрый день.
-Вы рекомендуете специалистов, которые не берут трубки в рабочее время.

-Например, 8 августа позвонил 15:22 Черняевой Н.Н. узнать по поводу детского массажа, сказала перезвонить ч/з 30 мин.
-Набираю ч/з 30 мин – трубку не берут и никто не перезвонил.
-Сразу же чувствуется сервис специалиста, а так же подход к работе … это видать у неё хобби и денег платить не нужно, если это так, то готов дозваниваться !?

-Письмо написано для того, чтобы ваши специалисты повышали свой уровень СЕРВИСА в условиях жёсткой конкуренции.

Комментарий:

Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за ваше доверие и обратную связь.
Специалисты, которых мы рекомендуем, очень хорошие и очень востребованы. Поэтому, к сожалению, труднодоступны. У них очень плотный график и до них действительно нужно дозваниваться и выйти на связь с ними бывает непросто. Не бойтесь быть настойчивыми!

Ирина Филатова

Пятница, 06-05-11 15:02

Ходила на занятия в Обыкновенное Чудо по подготовке к родам в 2009 г. Ни чуть не жалею! Огромное спасибо! Благодаря занятиям роды прошли легко, никакого страха перед новорожденным не было. Все таки знание - это сила!
Желаю Вам только процветания и успехов! Вы молодцы!

Татьяна Шандрыгось

Среда, 20-04-11 18:53

Наша семья благодарит преподавателей центра за программу подготовки к родам. Мне программа помогла избавится от страхов, к моменту родов я полностью понимала что со мной будет происходить. Пришла в роддом в хорошем настроении, счастливая и довольная. И хоть это долгий, сложный и болезненный процесс, и в моем случае, он был не совсем простым (были осложнения). Тем ни менее я была настолько хорошо подготовлена, что не напугалась и не впала в панику. Врачи удивлялись что это я такая спокойная и мужественная и почему не ору чтобы меня кесарили. Большое СПАСИБО. Всем советую школу и обязательно бассейн. Бассейн, кстати, помог мне с сильнейшим гипертонусом. Так что даже тем, у кого тоже не все протекает как по книжке, СОВЕТУЮ. Еще раз спасибо! Особенно за техники дыхания и отвлечения внимания.

Юлия Глазкова

Вторник, 29-03-11 10:47

А мы вчера закончили обучение в "Чуде"((,так жалко было прощаться,ребенок грустит(((Учились с 2005года и вот теперь пришло время идти дальше))).Огромное спасибо всем учителям за то что научили мое дите уму разуму.Ждите нас в следующем сентябре со вторым)))Еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!

Юля Коноплич

Вторник, 08-02-11 11:57

Огромное спасибо всем преподавателям этого центра, за то, что они так интересно и увлекательно занимаются с нашими детками. Процветания вашему центру, а педагогам терпения и здоровья.

Ульяна Рыжкова

Понедельник, 10-01-11 12:51

Поздравляю "Обыкновенное чудо" с Новым годом и Рождеством!!!
Спасибо за отличный курс по подготовке пар к появлению малыша - сплошной позитив и польза! Помимо полезности спортивных занятий, лекций и тренингов школа подарила нам замечательные знакомства - у нас была очень классная группа, общаемся постоянно!!! Скучаем с мужем по занятиям, планируем походить на некоторые тренинги. На сайте увидела, что есть еще курсы для родителей - кажется весной их еще не было - думаю, мы придем и приведем свое обыкновенное чудо - дочку Софьюшку!
Ульяна и Максим

Ольга Постникова

Вторник, 23-11-10 21:12

Нам с мужем хотелось бы выразить огромную благодарность за программу подготовки к родам. Это была подготовка действительно к успешным родам! Особо хочется выделить ту часть курса, которая посвящена родовым навыкам. К моменту своих первых родов я отлично представляла себе каждый из этапов, знала как себя вести, умела облегчить болевые ощущения на каждой стадии. Да и вообще после многочисленных психологических тренингов я по-другому воспринимала болезненность схваток – как знак скорой встречи с малышом! Врач и акушер-гинеколог были приятно удивлены моей адекватностью и спрашивали, точно первые ли это роды ?. Роды прошли замечательно: естественно, быстро, без стимуляции лекарствами и прочих медицинских процедур!
Здорово, что в программу курса включены еще и спортивные занятия и есть возможность посещать бассейн, мне, как фанату фитнеса, это было особенно важно. Последний раз занималась в бассейне за неделю до родов! Все это помогло быстро прийти в форму после рождения сына.
Могла бы еще очень долго описывать свои впечатления, если кратко: огромное спасибо создателям и преподавателям этого курса за профессионализм! Подрастет наше солнце – обязательно будем ходить к вам в «Чудо» - школу развития!

Катя Ошева

Пятница, 19-11-10 20:10

Простите, это снова я)))
Фотографии, где папы с малышами на развивающих занятиях - это чудо! Я еще нигде не видела, чтобы папы настолько участвовали в жизни ребенка с самого раннего возраста.

Катя Ошева

Пятница, 19-11-10 19:57

Очень рада, что сделали себе сайт, наконец то можно удобно получать информацию :)
Наталья и сотоварищи - спасибо вам за вашу работу! За многое спасибо, но отдельно хочется отметить вот что:
Всячески рекомендую курсы для беременных пар, проходить их надо парами, обязательно. Потому что так часто далеки от новорожденных малышей папы от страха навредить или от незнания, что делать с ребенком. Наша дочь с первых минут знает, что папа - как мама, только молока у него нет. И я уверена, что это благодаря тому, что мы вместе прошли курс в "Обыкновенном чуде".

 
Главная | Новости | Детки | Беременные | Специалисты | Расписание | Прайс | 
Библиотека | Фотогалерея | Отзывы | О центре | Контакты | Наши друзья
Дизайн: с любовью от aylen
Разработка сайта: all2biz.ru

© ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР «Обыкновенное чудо». 2015
Адреса: Екатеринбург ул. Родонитовая, 26, тел.: (343)361-52-58, (922) 227 33 53; ул. Рябинина, 29, тел.: (343) 290-00-48